03 Jul

Le VC Canéjan en Mai et Juin.

Publié par Xav

Bonjour à toutes et tous,

Le travail ne m'a pas permis de vous tenir au courant des résultats des coureurs du VCC depuis quelque temps déjà. Voici donc ceux-ci, maintenant que la saison musique est terminée.

MAI 2017:

On s'était arrêté à la course de Saugon du 1er Mai, où Dimitri avait pris une belle 3è place au sprint.

A AMBES, Dimitri R. et David F. en 2è (peloton), Sébastien B. en 3è (peloton) et Joël B. en GS (peloton).

A LA BREDE, Didier C. et Laurent D. (en 2è caté) font la course devant, mais dans le final ils sont débordés. Christophe R. (en 3è) fait une belle course. Jérome P. et Alain C. présents en GS terminent difficilement.

A GOURS, Bruno A. nous fait un festival en échappée, mais malheureusement, un petit groupe revient, qui est plus frais, et seulement une 4è place pour lui.

A COIMERES et à St PALAIS pour le Championnat de CLM, personne du club, vu que l'on était en stage en Corrèze. (Voir autre article).

A SALLES, Bruno A; et David F. (peloton), Sébastien (peloton) et Jérome P. et Joël B. en GS (peloton). Ils ont couru avec Mauryne A. (les cadet(te)s courent avec les GS, si pas de course pour eux) qui a terminée dans le peloton aussi. Bravo à elle.

A ARBIS, où se tenait le "Championnat Départemental de Cyclosport", la famille Aidat fait parler d'elle, avec le tître de Championne départementale pour Mauryne. Et Bruno qui termine 2è des 50/59 ans battu au sprint, alors qu'il avait fait toute la course seul en tête, rattrapé dans l'avant dernier tour par Thierry Peanne. Didier, Dimitri et Christophe furent de la partie et réussirent à ne pas laisser partir derrière Bruno, sauf Thierry.  Jérome P., Sébastien B. et Laurent D. dans leurs catés d'âge respectives n'ont pu tirer leur épingle du jeu, bien trop esseulés. mais ils ont représentés le club.

JUIN 2017:

A CASTRES, Joël en GS (peloton), et Sébastien B. qui termine une nouvelle fois 6è en 3è caté. Par un temps pluvieux d'ailleurs.

Ce même WE, Jérome P. était à RION des Landes, et termine dans le peloton.

Et enfin le lundi, la course d' ONESSE et LAHARIE a vu Joël en GS ( qui a bâché) et Dimitri R., Bruno A. et David F. en 2è caté (les 2 premiers ont fini dans le peloton, et David a bâché).

Personne du club sur les courses d' Anglade, et sur la Nocturne de St Denis de Pile.

A MONGAUZY, Didier C., Dimitri R.(en 2è caté) et Sébastien B. (en 3è caté) terminent dans leurs pelotons.

Enfin pour terminer ce mois de Juin, les VCCistes se retrouvaient sur le "Championnat Régional de Cyclosport" de  BEAUZIAC (47), où Mauryne A., continuant sur sa lancée de bons résultats, venait prendre le maillot bleu de Championne Régionale.

Didier C. (10è), Bruno A. (24è) et Dimitri R. (un peu derrière) ont couru en 50/59 ans.

On retrouvera Mauryne, Bruno et Didier dans la Creuse, en Juillet, pour le Championnat National Ufolep de Cyclosport. Ils font partis de la sélection girondine.

Pendant ce WE, Alain C. a été à MENESPLET (24) pour courir, et finir dans le peloton.

Prochain article sur "le Stage en Corrèze" où les coureurs et randonneurs du club se sont fait plaisir à ... grimper ou descendre ... les côtes du coin (et il y en a).